Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем

Автор: LaCostena

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем

Описание: На воплощение этого рецепта меня вдохновил непревзойденный Джейми Оливер и возможность приготовить новый продукт - фенхель.

Ингредиенты

Приготовление

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты И снова они - идейные вдохновители. Книга, раковые шейки и фенхель.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Фенхель порезать тонкими дольками.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Измельчить чеснок.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Выложить фенхель, чеснок и молотый перец чили на теплую сковороду с оливковым маслом.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Готовить около 5-7 минут, пока фенхель не станет прозрачным и мягким.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Добавить креветки и раковые шейки. Готовить еще 5-7 минут.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты В это время отварить макароны. У меня были паппарделле. Это разновидность пасты, которая отличается своей шириной. Готовятся они так же, как любая паста - в кипящую подсоленную воду и варить около 8-10 минут.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Приготовим соус для пасты: натрем пармезан и дор-блю.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Поставим сливки на плиту, нагреем. Добавим сыр и смесь из перцев.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Подождем, пока соус начнет закипать. Перемешаем его и снимем с плиты.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Возьмем тарелку для подачи. Сначала положим пасту.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Сверху смесь из морепродуктов и фенхеля.

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем ингредиенты Польем все соусом и украсим свежими листочками фенхеля. Вкус у пасты получился очень приятный, фенхель и морепродукты добавил ей сладость, а сливочный соус сделал блюдо очень нежным! Приятного аппетита!





Паппарделле с морепродуктами и фенхелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru