Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Выходное удовольствие"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Выходное удовольствие

Описание: Морковно-творожно-ов сяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Морковь почистить, натрем на мелкой терке. Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу. Хорошо перемешать.

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой. Хорошо перемешать.

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Соединить овсяно-морковную массу с творожной. Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 180 град. 25-30 минут. Дать остыть в форме. Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, полить сиропом, присыпать миндалем.

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Для сиропа - смешать сок апельсина с цедрой и сахарной пудрой. Довести до кипения, проварить на медленном огне до полного растворения сахарной пудры.

Пирог Выходное удовольствие ингредиенты Полить порционные кусочки горячим сиропом.




Пирог "Выходное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru