Автор: ХельгаС
Описание: Великолепное и сытное блюдо - прекрасно для пикника и для дома. Готовится хорошо как в печи, так и на гриле или решeтке на углях. Ароматы...
|
Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем. |
|
Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски |
|
Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться. |
|
Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый) |
|
И по ломтику сыра. |
|
Свернуть мясные рулончики, закрепив ниткой. |
|
Также вместо шляпок грибов можно использовать помидор, предварительно вынув из него всю мякоть |
|
А в помидор мы добавим нарезанные грибные ножки и соевого соуса обязательно |
|
В каждую грибную шляпочку положим мясной рулетик, а в помидорную шляпочку грибные ножки и накроем куском бекона |
|
Ставим в печь, потому как сегодня готовлю дома. А если на улице - то прекрасно на решетке на углях |
|
через 30 мин. ароматы зовут кушать!!! |
|
Шляпочки грибов пропитываются соком мяса и расплавленным сыром! |
|
Не забыть разрезать и удалить нитку, которой перевязывали мясные рулетики. А то всё проглотят. |

