Автор: мисс
Описание: Любителям пшена и не только - посвящаю.
Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед.
Не проходите мимо!
|
На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова. |
|
Пока готовится каша, нарезаем сыро-копчённый бекон. |
|
И обжариваем его на сковороде. |
|
В немного остывшую кашу добавляем обжаренный бекон, перец. |
|
Мелко нарезаем укроп, натираем на тёрке сыр. В оригинальном рецепте указан пармезан, но я не буду мучить вас такими изысками. Я брала простой твёрдый Голландский сыр. |
|
К каше добавляем укроп, натёртый сыр, яйцо. |
|
Всё тщательно перемешиваем. Если жидко, автор советует добавить муки, но у меня получилась достаточно густая каша. Мокрыми руками формируем биточки. |
|
Панируем биточки в сухарях и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. |
|
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Биточки готовы. |