Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Любителям пшена и не только - посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова. |
Пока готовится каша, нарезаем сыро-копчённый бекон. |
И обжариваем его на сковороде. |
В немного остывшую кашу добавляем обжаренный бекон, перец. |
Мелко нарезаем укроп, натираем на тёрке сыр. В оригинальном рецепте указан пармезан, но я не буду мучить вас такими изысками. Я брала простой твёрдый Голландский сыр. |
К каше добавляем укроп, натёртый сыр, яйцо. |
Всё тщательно перемешиваем. Если жидко, автор советует добавить муки, но у меня получилась достаточно густая каша. Мокрыми руками формируем биточки. |
Панируем биточки в сухарях и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. |
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Биточки готовы. |