Автор: LaCostena
Описание: Для меня пикник - это прежде всего мясо или рыба на открытом огне или углях!
Но хорошая закуска помогает подготовиться к основному блюду. Поэтому рада поделиться с Вами простым, вкусным и эффектным рецептом закуски для пикника.
|
Вторая составляющая - цукини. Обожаю его вкус, приготовленный на открытом огне или углях. Берем с собой целый цукини и на месте режем колечками. |
|
Наш маринад для цукини - оливковое масло, соевый соус и морская соль. Очень люблю это сочетание, т. к. оно придает овощам отличный вкус. |
|
Выкладываем цукини на гриль и обжариваем с 2-х сторон. В моем домашнем исполнении - это сковородка гриль. |
|
Приготовим заправку для закуска: нам понадобится сок половины лайма, соевый соус и мед. Соус можно сделать заранее, перелить с собой в бутылочку и уже на природе использовать по назначению. |
|
Выкладываем готовые цукини к хамону. |
|
Поливаем сверху соусом. |
|
Посыпаем кедровыми орешками, украшаем веточками базилика и наслаждаемся потрясающим сочетанием хамона и цукини на гриле. |