Автор: Bryngilda deleted
Описание: Если у Вас есть вертел на барбекюшнице или мангале - Вам очень повезло! А если нет, то воспользуйтесь вертелом в духовке. Курица, приготовленная таким образом, будет вкусной и нежной с оригинальным незабываемым вкусом! Для Вас и вашей семьи блюдо будет приятным сюрпризом.
|
Засыпать в миску соль и смесь карри, или чикен масалу, добавьте 1.5 литра холодной воды и перемешайте. |
|
Опустите в рассол курицу примерно на 40 минут. |
|
Курицу вынимаем из рассола, берем одноразовый шприц и соус kikkiman классический и накачиваем наиболее толстые места курицы соусом, это бедрышки и грудка. Проколы делаем чаще, курица будет сочнее. |
|
Заправляем ножки. |
|
Крылышки заколем зубочистками, чтобы не болтались. |
|
Смажем курочку соусом-маринадом Teriyaki. |
|
Насадим плотно на вертел. |
|
Курочка готова. Приятного аппетита! |