Автор: АлексК
Описание: Очень простое и привычное для всех повседневное блюдо может превратиться в маленький шедевр на тарелке!
|
Картофель почистить и отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. |
|
Промыть филе курицы и нарезать полосками. Обжарить полоски курицы в разогретом масле до золотистого цвета. |
|
Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Подлить воды, положить сладкую паприку и тушить 5 минут. Можно добавить смесь сухих трав. Добавить зеленый горошек и тушить еще 5 минут. |
|
Смазать маслом форму в виде кольца и посыпать нарубленными грецкими орехами. Положить теплое пюре в форму и слегка прижать. |
|
Затем аккуратно опрокинуть на блюдо. |
|
Полоски курицы выложить в центр картофельного кольца. |
|
Приятного аппетита! |