Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelly-kor
Описание: Всем доброго времени суток! Я смотрю - у каждого форумчанина нашего сайта есть в запасе Киккоман, а в моих сусеках оказия произошла (никогда не готовила с соевым соусом) - нет такого... Решила сразу исправить это дело, купить, приготовить, народ покормить, ох... в итоге... съела все сама, вкуснятина какая получилась... ум отъешь!!! Фотографии зато показала, пошагово :-)Грудки промыть, очистить от кожи и костей. |
Нарезать кусочками 2Х2 см. |
Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук. |
Добавить курочку, готовить 10 - 15минут на среднем огне. |
Влить водку и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе Kikkoman развести мед, влить в сковороду - тушить 5-10 минут. |
Пересыпать кунжутными семечками - тушить 5 минут. |
Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного (очень интересное сочетание!). Мягкая, сочная - тает во рту!!! Приятного аппетита! |