Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка золотистая "Япония"

Автор: nelly-kor

Курочка золотистая Япония

Описание: Всем доброго времени суток! Я смотрю - у каждого форумчанина нашего сайта есть в запасе Киккоман, а в моих сусеках оказия произошла (никогда не готовила с соевым соусом) - нет такого... Решила сразу исправить это дело, купить, приготовить, народ покормить, ох... в итоге... съела все сама, вкуснятина какая получилась... ум отъешь!!! Фотографии зато показала, пошагово :-)

Ингредиенты

Приготовление

Курочка золотистая Япония ингредиенты Грудки промыть, очистить от кожи и костей.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Нарезать кусочками 2Х2 см.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Добавить курочку, готовить 10 - 15минут на среднем огне.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Влить водку и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе Kikkoman развести мед, влить в сковороду - тушить 5-10 минут.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Пересыпать кунжутными семечками - тушить 5 минут.

Курочка золотистая Япония ингредиенты Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного (очень интересное сочетание!). Мягкая, сочная - тает во рту!!! Приятного аппетита!




Курочка золотистая "Япония" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru