Автор: natapit
Описание: Этим рецептом со мной поделилась итальянка Клаудия, с которой я познакомилась в Афинах и очень дружна. Замечательный гарнир, который вполне может служить и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясу, курице и рыбе. Сытно, красиво и очень вкусно, попробуйте!
|
Разогреть оливковое масло (3 ст. л.) в сотейнике и быстро обжарить в нём рис. |
|
Залить бульоном и варить на медленном огне почти до полного испарения бульона, рис должен быть не совсем готовый, но и не сырой. |
|
Разогреть оливковое (3 ст. л.) и сливочное масло в сотейнике, поместить в него раздавленный ножом чеснок, тушить 2 минуты. |
|
Добавить укроп, тушить 2 мин., постоянно мешая. |
|
Затем добавить горошек и тушить 5-7 мин., снять с огня. |
|
Снять фольгу и запекать ещё 2-3 мин. |
|
Это очень вкусно! |