Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-кокосовые крамбл-кейки

Автор: mamaliza

Творожно-кокосовые крамбл-кейки

Описание: Нежнейшее творожное суфле с кокосовой стружкой и шоколадом под хрустящей песочной корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-кокосовые крамбл-кейки ингредиенты Творог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Творожно-кокосовые крамбл-кейки ингредиенты Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по дольке шоколада. Примечание. Как показал опыт, долька шоколада расплавляется. И если съесть этот десерт в теплом виде, расплавленный шоколад хорошо контрастирует с творогом. Но в остывшем виде эффект не тот. Тогда лучше шоколад разломить на кусочки и смешать с творожной массой. Делайте так, как вам больше по душе.

Творожно-кокосовые крамбл-кейки ингредиенты Сверху натереть на терке печенье и положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовку 15 минут.

[center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_12/530044.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_12/small/530044.jpg[/img][/url][/center] [center]Десерт очень быстро готовится из обычных продуктов. Но получается очень вкусным, легким, полезным. [/center]




Творожно-кокосовые крамбл-кейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru