Автор: Kerania
Описание: Дача, природа, шашлык…
А чем же вкусненьким накормить маленьких непосед? Решение есть. Сегодня в нашем «Фруктовом меню» яблоки и груши, запеченные в углях.
|
Смешать овсяные хлопья, сахар, корицу и нарезанное кубиками сливочное масло. (Кстати, если фрукты очень сладкие, то количество сахара можно уменьшить или не добавлять совсем). |
|
Быстро вымесить тесто и поместить его в холодильник минут на 30. Этот этап приготовления проходил дома (как хорошо, что сейчас есть сумки-холодильники). |
|
Яблоко и грушу вымыть, разрезать пополам и удалить семенную коробку. |
|
Распределить овсяно-масляную смесь по поверхности фруктов. |
|
Завернуть яблоки и груши в фольгу. |
|
Положить фрукты в угли и запекать минут 15 (хотя здесь нужно ориентироваться на размер фруктов и жар углей). |