Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венецианское печенье "Залетти"

Автор: inna_2107

Венецианское печенье Залетти

Описание: Zaletti. Очень простое и вкусное печенье с цитрусовым ароматом и нежным вкусом кукурузной муки. Рецепт взят мной на сайте hlebopechka. ru. Автору - благодарность.

Ингредиенты

Приготовление

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Ингредиенты.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру. Добавить яйца. Тщательно перемешать.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Соединить обе смеси.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто. (Количество муки наверно придется корректировать, т. к. мне пришлось добавлять понемногу, чтобы получить тесто нужной консистенции).

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Сформировать печенье в виде лодочек. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовый коврик.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, до румяного цвета ~ 20-25 мин.

Венецианское печенье Залетти ингредиенты Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Венецианское печенье "Залетти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru