Автор: Шахзода
Описание: С этим блюдом у вас пикник станет настоящим, незабываемым праздником!!!
|
Фарш посолить по вкусу, добавить соевый соус и дать постоять 10-15 минут |
|
У грибов убрать ножки и мелко их нарезать |
|
Шляпки обжарить целиком на растительном масле, слегка подсолив. |
|
Обжарить фарш и ножки от грибов |
|
Остудить и для эластичности фарш перемолоть блендером. |
|
Сыр режем на небольшие кусочки, шляпки грибов начиняем фаршем. |
|
Насаживаем на шпажки, чередуя фаршированные шляпки шампиньонов с кусочком сыра |
|
Раскатываем тесто (предварительно его разморозив) и заматываем шпажки с грибами, защипнув края. |
|
Смазываем взбитым желтком (для придания блеска). Противень смазываем растительным маслом и на 20 минут ставим в разогретую духовку при 200 град. |
|
Блюдо можно брать с собой на пикник! |

