Автор: Шахзода
Описание: Если гости на пороге, а вам угощать нечем, то этот рецепт как раз для вас! Быстро, просто, а главное - вкусно!
Единственный минус этих бубликов - они "улетают" с тарелки за считанные минуты.
|
Плавленые сырки натереть на крупной терке (у меня "костромской" плавленый сырок). |
|
К сырной массе добавить сахар, яйца, соду. |
|
Взбить миксером, постепенно всыпать муку, замесить тесто. |
|
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. |
|
Из теста вырезать стаканом кружочки, свернуть их рулетиками, концы соединить, защепить. |
|
Вот столько получилось заготовок бубликов. |
|
Подготовленные бублики жарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
На деле готовятся бублики быстро... так же быстро и съедаются )) |
