Автор: nijolite
Описание: Разумеется, какой пикник без шашлыка. Но пока он готовится, можно перекусить шашлычками из дома. Они нежные и сочные, и надо готовить не на мангале, а именно в духовке, чтобы сохранить всю сочность соуса.
|
Берём филе от одной средней скумбрии. Нарезаем тонкими ломтиками. Я каждую полоску делила еще пополам, получилось 8 кусочков. Смазываем горчицей. Лук мелко режем и посыпаем сверху. |
|
Сверху посыпаем зелень. У меня укроп. Сало нарезаем тонкими полосками. Картофель лучше взять мелкий, но у меня был крупный, поэтому я резала на четыре части. |
|
Запекаем при t-180 минут 20-30, затем перевернем, польем выделенным соком и ещё минут 15-20. |
|
Вот такая красота получилась. А уж аромат!!! Приятного аппетита! |