Автор: sladkay83
Описание: Нежный и вкусный шашлык, не надо мучиться выгрызать косточки.
|
С окорочков снять кожу. |
|
Снять мясо с кости одним куском. |
|
Потом мясо разрезать напополам, чтобы получились одинаковые кусочки. |
|
Маринад: смешиваем майонез, соевый соус, яблочный уксус и специи. По желанию можно немного посолить. |
|
Замариновать мясо в маринаде на 6 часов или на ночь. |
|
Перед жаркой грибы и помидоры смазать маринадом из мяса. |
|
Нанизать на шампура мясо, помидоры и грибы, чередуя их. |
|
Готовим над углями до готовности. Не забываем переворачивать почаще для равномерного прожаривания. |
|
Снимаем с углей и - приятного аппетита. |
|
|
Подаем по желанию с печеным или отварным картофелем. |