Автор: Pro100 Ea
Описание: Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте.
|
1. Вот такие у меня груши - Боск. |
|
2. Очистить груши. Плодоножки оставить. |
|
3. Половинки груш очистить от семян. |
|
4. Имбирь. |
|
5. Очистить имбирь, нарезать соломкой. |
|
6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара. |
|
7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне. |
|
8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа. |
|
9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом. |
|
10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры. |
|
11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек. |
|
12. Добавить половинки с плодоножками. |
|
13. Сверху налить жидкость с крахмалом. |