Автор: Julja_lja
Описание: Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно!
|
Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками. |
|
Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см. |
|
Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя. |
|
Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой. |
|
Нарезаем маслины колечками. |
|
Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды. |
|
Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью. |
|
Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита! |