Автор: Valushok
Описание: Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус.
|
Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой. |
|
Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы. |
|
Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут. |
|
Внутрь рыбы положить начинку. |
|
Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине. |
|
Завернуть рыбу в фольгу. |
|
Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы. |
|
Готовую рыбку украсить зеленью. |
|
Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита. |