Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой

Автор: Valushok

Карпы по-ростовски, начиненные капустой

Описание: Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Внутрь рыбы положить начинку.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Завернуть рыбу в фольгу.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Готовую рыбку украсить зеленью.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой ингредиенты Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита.




Карпы по-ростовски, начиненные капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru