Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Ромашка"

Автор: Шахзода

Пирог "Ромашка"

Описание: Этот пирог я испекла одинокому соседу-ветерану в честь 9 мая! Сколько радости было в его глазах, а улыбка не сходила с губ! Чай пили все вместе. Пирог очень понравился. Вкусный, нежный, сочный.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Ромашка" ингредиенты Растереть творог с яйцами и сахаром.

Пирог "Ромашка" ингредиенты Добавить манку, ванилин и 1/2 пачки разрыхлителя, перемешать до однородного состояния.

Пирог "Ромашка" ингредиенты Яблоко и банан очистить, мелко нарезать. Соединить с творожной массой. Все тщательно перемешать.

Пирог "Ромашка" ингредиенты Муку смешать с оставшемся разрыхлителем, сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой, должна получиться мучная крошка. Выложить ее в смазанную форму.

Пирог "Ромашка" ингредиенты На мучную крошку выложить творожную массу, сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. в течение 30-45 минут, до готовности. За 5 мин. до готовности смазать желтком.

Пирог "Ромашка" ингредиенты Дать пирогу остыть и порезать на кусочки.



Приятного аппетита!!!

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!

Пирог "Ромашка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru