Автор: OolgaAlex
Описание: Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета (название сайта не помню).
|
Это продукты, которые нам понадобятся. |
|
Нарезаем свиные ребрышки. |
|
Измельчаем чеснок (на терке). |
|
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. |
|
Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались. |
|
Сырой вымытый картофель разрезаем напополам, срезаем низ (чтобы половинки "стояли"), |
|
Делаем вот такой крестообразный надрез. |
|
Укладываем половинки сырого картофеля на противень для аэрогриля и солим их. |
|
В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку. |
|
На решетку противень с картофелем. |
|
Над картофелем устанавливаем среднюю решетку, смазанную маслом. |
|
Выкладываем замаринованные ребрышки. |
|
Устанавливаем время: 40 минут; скорость вентилятора: средняя; температура: 205 градусов и включаем аэрогриль. |
|
В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его. |
|
Приятного аппетита!!! |