Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки "Мексика"

Автор: Шахзода

Куриные крылышки Мексика

Описание: Для настоящих гурманов! Маринад для крылышек придает им необычный вкус. Что это за вкус - затрудняюсь ответить.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки Мексика ингредиенты Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Куриные крылышки Мексика ингредиенты Помидор, сладкий и острый перец мелко нарезать (я стручок острого перца заменила щепоткой молотого перца)

Куриные крылышки Мексика ингредиенты Приготовить вино, паприку, растительное масло, соевый соус, выжать апельсиновый и лимонный сок

Куриные крылышки Мексика ингредиенты Смешать все ингредиенты и залить крылышки. Оставить на 2 часа мариноваться.

Куриные крылышки Мексика ингредиенты В форму для запекания выложить крылышки, посолить и залить немного маринадом. Запекать в разогретой духовке при 200град. 30 мин. При желании можно замаринованные крылышки приготовить на природе в казане (потушить с маринадом) или поджарить на гриле или решетке барбекю. В обоих случаях будет очень вкусно!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Куриные крылышки "Мексика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru