Автор: Ladi Arfa
Описание: Воскресенье, такое тeплое и солнечное!
Насладится этой прекрасной порой, без назойливых насекомых и палящей жары.
И мы собрались на озеро, устроить небольшой пикник!
Приготовила я хрустящие PERI - PERI из куриного филе и небольшие пиццы на творожном тесте.
Так было приятно посидеть, поболтать и вкусненько перекусить.
А вот и рецепт моих мини пицц.
|
Нарежим колбаску и репчатый лук кубиком. Обжарим на 0,5 столовой ложке масла минут 5. |
|
В конце добавим 1 ст. л. соевого соуса и немного потушим. |
|
Натрём сыр. |
|
Тесто разделим на 4 кусочка и каждый раскатаем в виде лепёшки. |
|
Смажем кетчупом. |
|
Сверху выложим колбаску с луком и посыпим сыром. Выпекаем при температуре 180* - 25 минут. Буквально за 5 минут до окончания выпекания я посыпала ещё немного сыром. |