Автор: Arin4ic
Описание: Грубая зеленая часть лука-порея, которую обычно выкидывают, может послужить "оберткой" для котлет, придавая им необыкновенную сочность и легкий луковый вкус. Удобно брать такие котлетки на пикник.
|
Основные ингредиенты. |
|
Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. |
|
Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки. |
|
Плотно обернуть котлету луком-пореем. Обжарить на среднем огне до готовности. |
|
Подавать с рисом или картофелем фри. |