Описание: Очень мягкий, тесто на подобие бисквита, но вкуснее. Главное, крем к нему необыкновенный и очень оригинальный.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(тесто)
— 2 шт
Сахар
(+ 5 ст.л. для крема)
— 1 стак.
Маргарин
(тесто)
— 125 г
Уксус
(без горки)
— 1 ст. л.
Какао-порошок
(тесто)
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
(тесто)
— 1 стак.
Сырок творожный
( творожный; для крема)
— 4 шт
Масло сливочное
(для крема)
— 200 г
Сода
(тесто)
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Смешать миксером все ингредиенты для теста, выпечь два коржа, дать им остыть, разрезать их пополам и смазать кремом. ( крем тоже хорошо взбить миксером)Торт залить шоколадной глазурью.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Если тесто получится сильно густое можно добавить еще молока немножко, если наоборот, то молока налить меньше.
2. Творожные детские сырки НЕЛЬЗЯ заменять творогом. Будет другой вкус.
Торт " Zet" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/