Автор: LaCostena
Описание: Бургер - это такая восхитительная еда, которая подходит для всех. Если Вы не любите мясо, то есть альтернативный вариант - креветки.
А в сочетании со сладким манго и зрелым авокадо Вы получите фантастический вкус, который не оставит никого равнодушным.
Еще один плюс этого блюда - оно прекрасно на вкус даже холодное. Поэтому готовьте его дома и берите с собой на пикник или в дорогу!
|
Белый хлеб измельчить в мелкую крошку. |
|
Кинзу нарезать мелко и добавить к хлебу. |
|
Креветки положить в блендер и измельчить. |
|
Сельдерей натереть на терке и добавить к фаршу. |
|
Добавить натуральный йогурт, соевый соус, молотый перец и муку. Перемешать. |
|
Кунжут высыпать на разделочной доске. |
|
Скатать котлеты, обмакнуть в кунжуте и выложить на сковороду с оливковым маслом. |
|
Булочки разрезать пополам. |
|
На булочку выложить креветочную котлету, закрыть второй булочкой и поставить в горячую духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. |
|
Нарезать салат айсберг, манго и авокадо. |
|
Выложить салат и овощи-фрукты на котлету. |
|
Закрыть второй частью булочки и подавать! Приятного аппетита! |