Автор: Sillabab
Описание: Ароматная, пушистая, с маслянистой кокосовой начинкой. Посвящается всем любителям хлебобулок!
|
Можно приступать к основной части. В теплом кокосовом молоке растворяем дрожжи, столовую ложку сахара, добавляем муку, замешиваем опару. Ставим в теплое место минут на 15-20. |
|
Пока тесто подходит, займемся начинкой. В отдельной посуде смешиваем сливочное масло комнатной температуры, две столовые ложки сахара и кокосовую стружку. |
|
Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, делим на две части, раскатываем. Тесто мягкое, приятное в работе, при раскатывании звучно попискивает под скалкой! На тесто выкладываем начинку. |
|
Далее тесто сворачиваем в рулет и ножом или скребком разрезаем пополам. |