Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепешки с начинкой "Жнгяалов хац"

Автор: Meri Sargsyan

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац

Описание: Необычное национальное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Тесто. Можно готовить разное тесто. Вот как я готовлю: 1 кг муки, 1 ст. л. соли, 2 стакана воды, все смешивать и вымесить тесто, оставить отдохнуть 1 час.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Начинка. Хорошо промыть зелень. Гарезать все не очень мелко. Добавить соль, перец и растительное масло, хорошо смешать и готово.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Тесто разделить на отдельные шарики. Каждый шарик раскатывать в тонкую лепёшку.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Выкладываем начинку. Хорошо защипать каждый пирожок.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Примерно так.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты На сухую сковородку выложить пирожки, оставить, пока тесто не будет готово (примерно 1-2 минуты с каждой стороны) и пирожки не станут золотистого цвета.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Обжаривать с двух сторон.

Лепешки с начинкой Жнгяалов хац ингредиенты Лепешки можно есть и горячими, и холодными - они всегда очень вкусные :-P. Подавать с красным вином. Приятного аппетита!!!




Лепешки с начинкой "Жнгяалов хац" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru