Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Все знают первое наше кулинарное шоу, основаное А. Макаревичем "Смак". В общем. именно там я и "подглядела" этот рецептик лет эдак 20 тому назад. Уже и не помню. кто из звезд это готовил. Это было когда я училась то ли в старших классах, то ли на начальных курсах родного ДМетИ, и "Смак" была единственной подобной передачей и ее смотрели почти все, даже мой папочка. Сегодня решила приготовить эту яичницу своей дитинке и в порыве ностальгии наклацала фоток. Вот делюсь с поварятами.Тут лучше использовать черный хлеб, т.к. белый при жарке вбирает в себя много масла и при заливке яйцом сильно размокает. Хлебушек режем брусочками. |
Вдумчиво обжариваем на сливочном масле |
с четырех сторон. Сковородку отставляем в сторону с огня. |
Яйцо взбиваем с солью и специями. Моя доця очень любит прованские травки. |
Сыр натираем на мелкой терке. |
Возвращаем сковородку на огонь и, снова разогрев, заливаем гренки яйцом. |
Приятного аппетита! |
Надеюсь, эта идейка кому-то и пригодится. |