Автор: a-lesa
Описание: Готовится быстро, ингредиенты совершенно простые,
но, дополняя друг друга, они создают превосходный вкус.
С помощью баночки такого паштета пикник точно станет идеальным,
а также этот паштет точно не останется незамеченным
и просто в холодильнике, для приготовления бутербродов.
|
Яйца отварить, очистить. |
|
Большой пучок зелёного лука залить кипятком на 1-2 мин. Слить воду. |
|
Приготовить половину плавленого сырка (маленький брусочек). Отмерить 50 г сливочного масла, растопить его (оставить при комнатной температуре или разогреть в микроволновке). |
|
Яйца немного измельчить, нарезать лук, зелень, плавленый сырок. Немного смешать, залить соевым соусом. Снова размешать. Добавить сливочное масло. |
|
Поставить в холодильник для охлаждения и застывания. Порадуйте таким паштетиком взрослых и детей! Приятного аппетита!!! |