Автор: ewsikoff
Описание: С наступлением теплых деньков так хочется выбраться из дома и отправиться в лес, подышать свежим воздухом. И, конечно, нет ничего приятнее аромата шашлыков, приготовленных на костре. Эти куриные шашлычки можно готовить как на мангале, так и дома на сковороде, мясо будет таким же сочным и нежным.
|
Ингредиенты. |
|
Деревянные шпажки заранее положить в воду, чтобы они не горели при жаренье. |
|
Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. У меня получилась 21 полоска. |
|
Оставляем мариноваться на 1 час. |
|
Затем горячие перцы сразу кладем в целлофановый пакет, завязываем и оставляем на 15 мин. Потом снимаем кожицу и режем полосками. Я каждый перчик разрезала на 7 полосок. |
|
На полоску куриного филе кладем полоску перца и сворачиваем в виде розочки. На каждую шпажку нанизываем по три розочки - зеленая, желтая, красная, чтобы получился светофор. |
|
Готово, приятного аппетита. |