Автор: Шахзода
Описание: Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу.
|
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто. |
|
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов. |
|
Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца. |
|
Бананы нарезать кружочками. |
|
Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто. |
|
Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин. |
|
Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол. |
