Автор: LaCostena
Описание: Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю.
|
Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15). |
|
Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым. |
|
Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок. |
|
На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40%), добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик. |
|
В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо. |
|
После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон. |
|
Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. Приятного аппетита! |