Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Два сыра"

Автор: LaCostena

Курица "Два сыра"

Описание: Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю.

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Два сыра" ингредиенты Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15).

Курица "Два сыра" ингредиенты Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым.

Курица "Два сыра" ингредиенты Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.

Курица "Два сыра" ингредиенты На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40%), добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик.

Курица "Два сыра" ингредиенты В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо.

Курица "Два сыра" ингредиенты После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон.

Курица "Два сыра" ингредиенты На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки. После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Курица "Два сыра" ингредиенты Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790

Курица "Два сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru