Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пражские котлеты

Автор: танюшенька

Пражские котлеты

Описание: Куриные котлеты. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


В ПЕРЕКРУЧЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ДОБАВИТЬ 50 ГР БЕЛЫХ СУХАРИКОВ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ, КТО КАК ЛЮБИТ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ДОБАВИТЬ 2 -3 ЯЙЦА, 2 -3 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КОТЛЕТКИ. ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. В ДУХОВКУ ПРИ 180 \’. КТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ ИЛИ ОЛИВКОВОМ.

Пражские котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru