Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vika0905
Описание: Не знала куда деть оставшуюся рисовую кашу и вот мне попалось отличное ей применение! Нашла рецепт в своей кулинарной книге, которую мне подарили в 10 лет. Называется "Готовим сами". Детям понравилось. Никто даже не понял, что эти бутерброды из недоеденной рисовой каши! Кстати, в одной штучке получилось 130 ккал, для тех, кто считает.Замачиваем желатин в полстакане холодной кипяченой воды. |
Взбить одно яйцо со второй половиной сахара. |
Измельчить орехи. |
Смешать взбитое яйцо с орехами и соединить с кашей. Если получится жидковато, нужно добавить муки. Тесто должно быть чуть пожиже, чем на котлеты фарш. |
Взять столовой ложкой часть теста, обмакнуть в яйце. |
Потом обвалять в панировочных сухарях |
Налить растительное масло на сковороду. Выложить комочки, прижать их, придав им вид оладушек. |
Обжарить с двух сторон. |