Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Люблю вспоминать время, проведенное в Венгрии, когда я для себя открыла национальную гордость этой страны - венгерский гуляш. Это блюдо очень простое в приготовлении и по составу, но вкус у него такой благородный.Лук очистить и нарезать кубиками. |
Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш. |
К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку. |
Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут. |
Шампиньоны нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 минут до готовности. |
Готовый гуляш посыпать нарезанным зеленым луком. |
Подавать с гарниром (у меня рис). |