Автор: Прохорова Наталья
Описание: Очень вкусный торт с нежнейшим кремом и свежей клубничкой.
|
Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков. |
|
Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар. |
|
Добавить сметану. |
|
Аккуратно перемешать ложкой. |
|
Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения. |
|
Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам. |
|
Бисквит разрезать на 3 части. |
|
На первый корж выкладываем часть крема. |
|
Затем клубника. |
|
Снова крем. |
|
Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз. |
|
Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой. |
|
Оставшийся крем распределяем по поверхности торта. |





