Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье Korova

Автор: IZUMRUD

Печенье Korova

Описание: Это "двойное" шоколадное печенье - давний парижский хит, когда-то его делали в кондитерской Пьера Эрме. К русским коровам ни малейшего отношения не имеет - только к одноимeнному бару из "Заводного апельсина". А жаль. Хотелось бы думать, что именно русскому гению, а не гению французского кондитерского искусства принадлежит замечательная идея сначала заморозить колбаски из теста, а потом нарезать его и, не размораживая, испечь вкуснейшее печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Korova ингредиенты Просеять муку. Добавить соль, какао, разрыхлитель и перемешать.

Печенье Korova ингредиенты Масло с сахаром взбить и добавить ванилин. Шоколад измельчить, добавить в масло и перемешать. Ввести муку и опять перемешать. Тесто готово.

Печенье Korova ингредиенты Формируем "колбаски". Каждую завернуть в пищевую плёнку. Диаметр "колбасок" примерно 4 см. Положить на час в морозилку.

Печенье Korova ингредиенты Замороженные "колбаски" нарезать на кружочки аккуратно очень (лучше ножом-пилкой). Толщина печенья примерно 1,5 см. На противень постелить бумагу для выпечки и разложить нарезанное печенье.

Печенье Korova ингредиенты Выпекаем ровно 12 минут плюс- - минус 1-2 минуты, при 160-170 градусов С.

Печенье Korova ингредиенты Готово!

Печенье Korova ингредиенты Приятного чаепития!




Печенье Korova — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru