Автор: Виталия
Описание: Благодаря нашему "Поваренку" научилась фаршировать крабовые палочки. Начинку и оформление придумала сама. Теперь отдаю все это на ваш суд.
|
Я взяла плавленный сырок со вкусом красной икры. |
|
Плавленный сырок размять вилкой. Чеснок выдавить из чесночницы, смешать с размятым сырком. В смесь добавить аджику и немного зеленого лука. Все тщательно перемешать. |
|
Крабовую палочку развернуть, намазать смесью и завернуть вновь. |
|
Немного смеси у меня осталось, я добавила в нее столовую ложку майонеза и обмазала ею готовые палочки. |
|
Твердый сыр натереть на терке и обвалять в нем крабовые палочки. Поставить в холодильник минут на 15-20. |
|
На стол подать с отварной цветной капустой. Приятного аппетита!!! |