Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в вяленой свинине

Автор: Пантагрюэль

Индейка в вяленой свинине

Описание: Индейка, обернутая в вяленое мясо и запеченая в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину. Обжариваем на сковороде несколько минут. Укладываем продукт в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 160-180*С. Соус: в горячий сотейник (кастрюльку) засыпаем сахар, плавим и добавляем бальзамический уксус, выпариваем и заливаем свежевыжатым апельсиновым соком. Кипятим 3-5 мин.




Индейка в вяленой свинине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru