Автор: tanvik
Описание: Эта запеканка не оставит равнодушными тех, кто любит оливки, много сладкого перца и, конечно же, мясо. Сочная, ароматная, вкусная - у нее нет недостатков. А еще она вкуснее на следующий день, это удобно, когда нужно приготовить что-то не на один день.
|
2. Лук мелко порезать и потушить до прозрачности на сковороде после картофеля и тоже убрать из сковороды. |
|
4. Добавить фарш и обжарить его. |
|
5. Сюда же добавить картофель, лук, чили и оливки, порезанные пополам. Посолить, поперчить и приправить паприкой. |
|
6. Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить. |
|
7. Массу из фарша и овощей переложить в смазанную маслом форму и залить яичной смесью. |
|
8. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30 до готовности. По желанию можно посыпать тертым сыром. Подавать теплой. Приятного аппетита! |