Автор: Шахзода
Описание: Похожее блюдо уже было, но эти грибочки готовятся в пароварке. Получаются они сочными, нежными. Замечательная закуска и украшение праздничного стола.
|
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. |
|
Измельчить ножки шампиньонов. |
|
Лук, зелень и яйцо мелко нарезать. |
|
Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке. |
|
Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать. |
|
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут. |
|
Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов. |
|
Выложить в пароварку, залить сметаной. |
|
Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин. |
|
Вкусные грибочки готовы.. |
