Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны по-итальянски

Автор: Шахзода

Шампиньоны по-итальянски

Описание: Похожее блюдо уже было, но эти грибочки готовятся в пароварке. Получаются они сочными, нежными. Замечательная закуска и украшение праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Грибы почистить, отделить шляпки от ножек.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Измельчить ножки шампиньонов.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Лук, зелень и яйцо мелко нарезать.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Выложить в пароварку, залить сметаной.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин.

Шампиньоны по-итальянски ингредиенты Вкусные грибочки готовы..



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Шампиньоны по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru