Автор: Marinaby
Описание: Нежная, очень вкусная рыбка.
|
Необходимые нам продукты. |
|
Рыбу замариновать в смеси сока лимона, перца и соли. |
|
Цуккини или кабачок очистить, нарезать очень тонкими кружками. |
|
Апельсин промыть, обсушить. Острым ножом срезать примерно 1/3 цедры. |
|
Тушить цедру на маленьком огне в сливочном масле 2 минуты, затем цедру удалить. |
|
В посуду с маслом выжать сок из апельсина и немного проварить. |
|
Приправить солью и перцем. Добавить цуккини и обжаривать на слабом огне 3 минуты. |
|
Снять с огня, влить вино, отставить. |
|
Смазать маслом 2 листа пергаментной бумаги. |
|
Распределить по ним в один слой половину цуккини в соусе. |
|
На кружки цуккини положить рыбу, посолить. Сверху покрыть остальными цуккини. |
|
Бумагу плотно завернуть в виде пакета. Духовку разогреть до 200 градусов . Рыбу в пергаменте выложить на противень и запекать 20-30 минут. |