Автор: LaCostena
Описание: Таким легким десертом хорошо лакомиться, когда за окно ярко светит солнце.
Вкус - тонкий, структура - нежная, ягоды - свежие!
Время приготовления - 30 минут!
|
Желатин замочить в воде на 10 минут, чтобы он набух. |
|
Замороженную клубнику с сахаром поставить на плиту, добавить 20 мл. воды и варить 5 минут. |
|
Клубнику выложить в блендер, оставить сироп на плите. Клубнику перемолоть в пюре. |
|
В клубничное пюре добавить йогурт и сахарную пудру. Все взбить. |
|
В клубничный сироп ввести желатин, прогреть до растворения. Процедить через ситечко в йогуртовую массу. |
|
В форму или бокалы выложить свежие ягоды (клубнику и голубику). Залить йогуртовой смесью. |
|
Поставить в холодильник на 10 минут. |
|
Приятного аппетита! |