Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные трифлы со свежей клубникой

Автор: Marinaby

Слоеные трифлы со свежей  клубникой

Описание: Трифл – очень популярный классический английский десерт. Его традиционно готовят на Рождество. Считается, что именно трифл является первоосновой для такого знаменитого итальянского десерта, как тирамису. Я приготовила для своих молодых, на романтический полдник=))

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные трифлы со свежей  клубникой ингредиенты Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки. Я измельчила кусочками остатки сухого шоколадного бисквита.

Слоеные трифлы со свежей  клубникой ингредиенты В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.

Слоеные трифлы со свежей  клубникой ингредиенты В блендере смешайте четверть клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.

Слоеные трифлы со свежей  клубникой ингредиенты Разложите три четверти бисквитной крошки по 2 прозрачным стаканам

Слоеные трифлы со свежей  клубникой ингредиенты Затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки(я использовала рисовые шарики) и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!






Слоеные трифлы со свежей клубникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru