Автор: elenalet deleted
Описание: Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро.
|
Ингредиенты. |
|
Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать. |
|
Нарезать мелко петрушку. |
|
Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. |
|
Смешать петрушку с чесноком. |
|
Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой. |
|
Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять. |
|
Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости. |
|
Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут. |