Автор: Marinaby
Описание: Нашла у себя книгу белорусских рецептов, решила приготовить, получилось вкусно и сочно=))
|
Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины. |
|
Отбиваем мяско, солим и перчим. |
|
Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет. |
|
Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком. |
|
Сворачиваем в рулетик. |
|
Панируем в яичной смеси. |
|
Затем в сухарях. И так два раза, последний раз в яйце. |
|
В идеале жарить во фритюре, но у меня есть замечательная керамическая сковорода, где не надо много масла, поэтому я использовала ее. Обжариваем с двух сторон, уменьшаем огонь и тушим 12-20 минут. |
|
Подаем порционно с картошечкой и малосольным огурчиком=)) |